About

Kulo Nuwun

Assalamu’ alaikum wr. wb

Senang sekali saya dapat mewakili suara hati salah satu istri para suami-suami di Indonesia.

Kadang kita selalu berpikir untuk menjadi ibu yang baik tetapi mengabaikan untuk menjadi seorang istri yang baik (dimata suami, masyarakat dan hati seorang istri red.)

wahai para istri let’s sharing apa yang harus kita lakukan tanpa harus menyakiti hati kita

kartini.jpg

Wass. wr.wb

12 thoughts on “About

  1. Salam kenal Bu…
    Yang diajak sharing jangan hanya para istri dunk Bu hehehe
    Yang masih calon diajak Bu…
    Ah saya walau masih sekedar bakal calon suami boleh main ke sini kan Bu

  2. salam kenal juga bu dosen..,
    betul kata mas deking kita juga pingin sharing sama ibu (mamaendang), dari goresan keyboard yang ibu tuliskan saya bisa nebak ibu pasti sangat cantik.

  3. @ deking : most welcome, siapa tahu nanti bisa jadi calon menantuku he..
    @infonetter : Wah jangan menuduh dong mas, menuduh lebih kejam dari pada tidak menuduh lho he..he..
    Kalo kamu tuduh aku cantik suami dan temen-temenku pasti marah n protes gak setuju, why…….
    Soale aku ini gak cantik tapi manizzzzzzzzzz he..he.. gedubrak jangan jatuh mas!!!

  4. maap numpang koment dikit..

    sepertinya tulisan yg benar:

    “Assalamu ‘alaikum wr. wb” bukan “Assalam Mualaikum wr. wb”, sebab tidak ada tasydid pada huruf mim-nya.

    trimakasih.
    🙂

  5. Salam mbak Endang…
    Ini mbak Endang yg biasa jadi MC di upacara di SMA dulu?
    saya sih adik kelas di SMA, tp kl bener itu, sy tahu mbak hehe…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s